Loading
La pasta Nº1 de Italia y el mundo. Más nutritiva, no se pasa ni se pega, siempre al dente. Compruebe la calidad Barilla también en sus variedades de salsa prontas para consumir.
Agregue el sabor del Mediterráneo a su mesa. Aderece y condimente sus comidas con el aceite de oliva extra virgen Filippo Berio.
Tiene una larga tradición y reputación de llevar sustanciosos sabores, especias de la mejor calidad y lo más innovador en sazonadores a las cocinas desde 1889.
Compruebe la calidad del tomate italiano y sus salsas en sus distintas presentaciones. Perfecto para preparar una excelente comida.
Debido a su proceso de curado y tiempo de estacionamiento (mínimo 440 días), el jamón crudo italiano Fontana es menos salado que otros jamones crudos.
Los quesos Provolone, Parmegiano y Grana Padano tienen sus orígenes en Italia. Aurecchio, fundado en 1850 es el fiel reflejo de calidad y tradición en estas variedades.
Verdaderos ñoquis de papa. Fáciles de preparar. No se precisan mantener refrigerados y tienen una vida útil de 10 meses aproximadamente.
El vinagre balsámico de Módena se caracteriza por su baja acidez. Acetum posee el control del Consorcio de Módena y Denominación Origen Protegida.
El arroz ideal para hacer un verdadero Risotto italiano. Prepare un plato gourmet con cualquiera de sus variedades: Arborio o Carnaroli.
La marca de trufa alrededor del mundo es Urbani. Cocine con las distintas opciones de productos Urbani (aceites, salsas, patés, trufas) para preparar un plato de primer nivel.
Desde su pesca hasta su envasado, las anchoas Zarotti siguen el proceso de calidad total para llevar desde el corazón del Mediterráneo a su casa el mejor sabor.
Las conservas Berni son geniales para preparar un «antipasti» con sabor italiano. Aceitunas, cebollines, tomates secos y alcauciles son variedades para una sabrosa entrada.
Prestigiosa marca de Francia, las especialidades que fabrican es el foie gras de oca (hígado de ganso) y el foie gras de pato, con sus mezclas y variaciones.
Friendship es una marca de origen danesa especializada en la producción y distribución de quesos daneses y holandeses.
El queso añejo Manchego consta entre 10 y 12 meses de maduración. Esto le da a este queso de leche de oveja una textura y gusto únicos. Su materia grasa es de un mínimo del 50%.
Fundada en 1869 en uno de los puertos pesqueros de mayor importancia, Vigo Galicia. Más de 150 años en el mercado gracias al excelente calidad de los productos.
En 1917, la empresa se rebautizó bajo el nombre de Blue Diamond y desde entonces, es reconocida a nivel mundial como una de las empresas con las mejores y más variadas producciones de almendras.
La Maison Maille dispone de un legado perdurable de más de 260 años. La mostaza Maille en sus diferentes sabores asi como los vinagres se elaboran con una receta y proceso especial.
La sal de origen de mar con sabor totalmente natural y diferente a el sabor de la sal de mina. Recomendamos probar la sal con especias y hierbas.
Ofrece una amplia variedad de salsas, chutneys y curry mundialmente reconocido para acompañar y condimentar todo tipo de alimentos.
Ubicada a los pies de los pirineos, la fábrica de Jean Brunet concentra su actividad en la fabricación de terrinas y patés,prestando especial atención a los ingredientes seleccionados.
Esta sal está cosechada a mano por trabajadores de la sal en un método artesanal milenario. Es 100% natural.
Fundada en Inglaterra en 1921, Tate & Lyle es una empresa proveedora a nivel global de ingredientes de alta calidad.
Apunta a los clientes que buscan nivel, ofreciendo quesos fundidos con sabor a Parmegiano en combinaciones perfectas de tradición e innovación.
Con más de 40 años de experiencia y presencia en 50 países, Fromi se impone a nivel mundial. Seleccionan y preparan la mejor variedad de quesos, para traer al paladar de sus clientes, la verdadera y más exquisita tradición francesa.
La mostaza de Meaux Pommery ha servido en las mesas de los reyes de Francia desde 1632. Una mostaza deliciosamente granulada que traera a la vida cualquier plato que necesite mostaza.
Lee Kum Sheung inventó la salsa de ostras en Nanshui, de China. Esta marca se ha convertido de un nombre familiar de origen chino a una marca internacional y un símbolo de calidad y confianza.
A simple vista se puede comprobar la calidad de los hongos porcini Erbital.Su tamaño, corte y claro color muestran la calidad de este producto.
Marca líder en Italia que ofrece la gama más completa e innovadora de harinas y productos semiacabados, todos los cuales son únicos por derecho propio para diferentes pizzas, pastas y panes.
Marca americana de mostaza, ketchup y barbacoa. French´s posee ingredientes naturales que garantizan un sabor inigualable y la posibilidad de preparar un sinfín de platos y recetas.
Procedente de Letonia, los sprats RIGA GOLD son espadines con una buena fuente de ácidos grasos Omega 3 y vitamina D, así como un alto contenido en vitamina B12.
La buena compañía y el buen comer entre copas. Más que explicarlo, hay que vivirlo.
Producido en Grecia, estos barquillos son famosos en todo el mundo. Deliciosamente crujiente y dulce.Papadopoulos son deliciosos barquillos rellenos de crema de chocolate y avellanas.
Chocolates Torras fue pionera en comercializar una gama de derivados del cacao “sin azúcar”. Sus distintas variedades de sabores y su calidad de “gluten free” lo hacen un chocolate único.
Gran variedad de caramelos toffee, y caramelos de fruta masticables, ideales para toda la familia.
Compartiendo emociones a la italiana. Una armonía única de delicioso cacao y avellanas, coronada por una crujiente avellana entera y recubierta de un fino chocolate negro.
Con la tradición italiana que lo caracteriza, Panetón Motta fue el primer panetón del mundo. Un pastel tierno y tierno rico en pasas y fruta confitada. El postre para celebrar la fiesta más esperada del año.
Representante de las cervezas rubias alemanas. De las más vendidas, poco amarga y de sabor no muy intenso, para tomar bien fría.
Cerveza de trigo con color ámbar, espuma densa y de textura fina. Equilibrada, con sabor fuerte y frutal.