Open Menu
Home
Acerca de nosotros
Marcas
Recetas y tips
Distribución
Comunicación
Contacto
Home
Acerca de nosotros
Marcas
Recetas y tips
Distribución
Comunicación
Contacto
Penne rigate a la anchoa
Preparación para 4 personas
Calentar el aceite Fillipo Berio en una sartén grande sobre fuego medio y agregar el diente de ajo entero
y el chili picado.
Cocinar lentamente hasta que empiecen a dorarse.
Retirar el ajo.
Agregar los filetes de anchoa Zarotti molidos.
Previous Food
Omelette relleno de jamón y queso
Next Post
Ñoquis con salsa bolognesa
Penne rigate a la anchoa
Tiempo de cocción
Según indique el envase
Ingredientes
500 gr penne rigate Barilla
60 gr de anchoas envasadas en aceite Zarotti
60 ml aceite oliva extra virgen Filippo Berio
400 gr tomate perita Mutti
1 diente de ajo
1 chili seco (sin semilla)
Más Recetas