Open Menu
Home
Acerca de nosotros
Marcas
Recetas y tips
Distribución
Comunicación
Contacto
Home
Acerca de nosotros
Marcas
Recetas y tips
Distribución
Comunicación
Contacto
Omelette relleno de jamón y queso
Instrucciones para 1 persona
Batir los cuatro huevos, agregar sal y pimienta a gusto.
Calentar la sartén con una cucharita de aceite virgen Filippo Berio y poner los huevos batidos.
Cuando esté cocido, agregar el jamón crudo y el queso.
Con una espátula armar el omelette y luego servirlo aderezando con aceto balsámico.
Next Post
Penne rigate a la anchoa
Omelette relleno de jamón y queso
SE SUGIERE UNA CUCHARADITA DE aceto balsámico.
Tiempo de cocción
Según lo crea conveniente
Ingredientes
4 huevos
Jamón crudo Fontana (sugerencia 4 fetas)
Queso Auricchio a gusto
Aceto balsámico Acetum
Pimienta negra molida McCormick
Más Recetas