Nuestros productos son elaborados y envasados bajo exigencias y normas internacionales de primer nivel. Descubra las cualidades y rendimientos de dichos productos junto a su familia y amigos
La pasta Nº1 de Italia y el mundo. Más nutritiva, no se pasa ni se pega, siempre al dente. Compruebe la calidad Barilla también en sus variedades de salsa prontas para consumir.
Agregue el sabor del Mediterráneo a su mesa. Aderece y condimente sus comidas con el aceite de oliva extra virgen Filippo Berio.
Tiene una larga tradición y reputación de llevar sustanciosos sabores, especias de la mejor calidad y lo más innovador en sazonadores a las cocinas desde 1889. Lo que destaca es su inigualable enfoque en la calidad.
Debido a su proceso de curado y tiempo de estacionamiento (mínimo 440 días), el jamón crudo italiano Fontana es menos salado que otros jamones crudos. Pruebe distintas calidades Riviera, Gran Resa, Parma y San Danielle.
Los quesos Provolone, Parmegiano y Grana Padano tienen sus orígenes en Italia. Aurecchio, fundado en 1850 es el fiel reflejo de calidad y tradición en estas variedades.
Verdaderos ñoquis de papa. Fáciles de preparar. No se precisan mantener refrigerados y tienen una vida útil de 10 meses aproximadamente.
Compruebe la calidad del tomate italiano y sus salsas en sus distintas presentaciones. Perfecto para preparar una excelente comida.
El vinagre balsámico de Módena se caracteriza por su baja acidez. Acetum posee el control del Consorcio de Módena y Denominación Origen Protegida. Utilice el aceto balsámico en spray para sazonar equitativamente.
El arroz ideal para hacer un verdadero Risotto italiano. Prepare un plato gourmet con cualquiera de sus variedades: Arborio o Carnaroli.
Absorbe más agua que el arroz nacional, sugerimos 1 taza y media de agua por taza de arroz.
La marca de trufa alrededor del mundo es Urbani. Cocine con las distintas opciones de productos Urbani (aceites, salsas, patés, trufas) para preparar un plato de primer nivel.
Desde su pesca hasta su envasado, las anchoas Zarotti siguen el proceso de calidad total para llevar desde el corazón del Mediterráneo a su casa el mejor sabor. Sin espinas ni piel.
Las conservas Berni son geniales para preparar un “antipasti” con sabor italiano. Aceitunas, cebollines, tomates secos y alcauciles son variedades para una sabrosa entrada.
Friendship es una marca de origen danesa especializada en la producción y distribución de quesos daneses y holandeses. Dentro de estas variedades vamos a encontrar los clásicos daneses Brie y Camembert de 125g, perfectos para una picada. También el queso azul Danablue, con características similares al roquefort, pero más suave y menos salado. No puede dejar de degustar el queso Holandés Maasdam, de textura y sabor estilo gruyere, gouda o colonia.
Del corazón de los Alpes italianos llegan estas exquisitas galletitas y bombones. La calidad de la materia prima utilizada (chocolate, vainilla, leche, cacao) crean una combinación deliciosa.
El queso añejo Manchego consta entre 10 y 12 meses de maduración. Esto le da a este queso de leche de oveja una textura y gusto únicos. Su materia grasa es de un mínimo del 50%. Su corteza es dura, de color amarillo pálido o verdoso-negruzco. Su sabor, es fuerte y sabroso que se transforma en picante.
Fundada en 1869 en uno de los puertos pesqueros de mayor importancia, Vigo Galicia. Unos de los pilares fundamentales que ha conseguido mantener a Conservas Albo durante más de 140 años en el mercado, ha sido la excelente calidad de los productos laureada a nivel mundial.
En 1917, la empresa se rebautizó bajo el nombre de Blue Diamond y desde entonces, es reconocida a nivel mundial como una de las empresas con las mejores y más variadas producciones de almendras.
La Maison Maille dispone de un legado perdurable de más de 260 años. Una calidad insuperable que solo puede ser resultado de siglos de experiencia. La mostaza Maille en sus diferentes sabores asi como los vinagres se elaboran con una receta y proceso especial.
Cascaju es uno de los productos de castañas de caju más importante del mundo. Gracias a la calidad internacional de productos, Cascaju es reconocido en todo el mundo.
Papadopoulos son deliciosos barquillos rellenos de crema de chocolate y avellanas, complemento ideal para capuchinos, helados, tartas y otros pasteles. Producido en Grecia, estos barquillos son famosos en todo el mundo. Deliciosamente crujiente y dulce.
Todo empieza en 1875 con la apertura en Cahors de un local donde se reúnen los mejores gastrónomos de la región. La empresa, dirigida primero por Léonce Rougié. Es la marca mas prestigiosa de Francia, con una venta muy fuerte en free shops de todo el mundo. Las especialidades que fabrican es el foie gras de oca (hígado de ganso) y el foie gras de pato, con sus mezclas y variaciones.
En 1885 que Clement Faugier, maestro pastelero (Privas, Francia) crea la receta de “crema de castaña de l’ardeche” que va a revolucionar el desayuno y el gusto de millones de niños y padres.
La sal de origen de mar con sabor totalmente natural y diferente a el sabor de la sal de mina. Recomendamos probar la sal con especias y hierbas.
Sun-Maid se ha ganado su reputación como el favorito de Estados Unidos de pasas de uva y frutas secas. Sun-Maid atiende a consumidores y clientes desde 1912, brindando pasas de uva de primera calidad desde los establecimientos de California a los hogares y comedores de todo el mundo.
Ofrece una amplia variedad de salsas, chutneys y curry mundialmente reconocido para acompañar y condimentar todo tipo de alimentos. Muy buenos sabores con recetas milenarias en la línea de condimentos, currys, Tantori, Masala, mundialmente reconocidos y recomendados por nosotros.
Ubicada a los pies de los pirineos, la fábrica de Jean Brunet concentra su actividad en la fabricación de terrinas y patés, prestando especial atención a los ingredientes seleccionados, desde las carnes frescas y certificadas hasta los condimentos y procesos realizados.
Esta sal está cosechada a mano por trabajadores de la sal en un método artesanal milenario. Es 100% natural.
Los jamones españoles son debidamente curados y conocidos como Serrano, también es de destacar una variedad de alta calidad como la del Jamón Ibérico.
Fundada en Inglaterra en 1921, Tate & Lyle es una empresa proveedora a nivel global de ingredientes de alta calidad. Estos ingredientes se agregan al sabor, la textura, la nutrición y una mayor funcionalidad a los productos que millones de personas alrededor del mundo utilizan o consumen cada día.
“¿Seguro que es chocolate “sin azúcar”? Esta es la pregunta que más se repite cuando alguien prueba los chocolates Torras… La respuesta es ¡sí! Chocolates Torras fue pionera en comercializar una gama de derivados del cacao “sin azúcar”; las fórmulas y procesos de fabricación, hacen que, hasta la fecha, los chocolates sigan sorprendiendo a los consumidores por su exquisito sabor. Sus distintas variedades de sabores y su calidad de “gluten free” lo hacen un chocolate único.
Apunta a los clientes que buscan nivel, ofreciendo quesos fundidos con sabor a Parmegiano en combinaciones perfectas de tradición e innovación.
Con más de 40 años de experiencia y presencia en 50 países, Fromi se impone a nivel mundial. Seleccionan y preparan la mejor variedad de quesos, para traer al paladar de sus clientes, la verdadera y más exquisita tradición francesa.
Gran variedad de caramelos toffee, y caramelos de fruta masticables, ideales para toda la familia.
La mostaza de Meaux Pommery ha servido en las mesas de los reyes de Francia desde 1632. La receta secreta pertenecía a la orden religiosa de Meaux y pasó a manos de la familia Pommery en 1760 que, a este día, guardan su receta. Una mostaza deliciosamente granulada que traera a la vida cualquier plato que necesite mostaza. La alta calidad de sus hacen de Meaux Pommery la mejor del mercado.
Lee Kum Kee fue establecido en 1888 cuando su fundador el Sr. Lee Kum Sheung inventó la salsa de ostras en Nanshui, de China. Esta marca se ha convertido de un nombre familiar de origen chino a una marca internacional y un símbolo de calidad y confianza.
A simple vista se puede comprobar la calidad de los hongos porcini Erbital.Su tamaño, corte y claro color muestran la calidad de este producto.
Galletería de altísima calidad, con gran variedad de sabores.
Compañía líder en snacks en Italia, focalizando su producción en los aspectos de calidad total.